GASTRONOMIA

Gastronomia

Bobó de frango

Publicado em 08/09/2021 às 15:10

Compartilhe

padrão-gastronomia

Muito prático e apetitoso! Corte em tiras 1 kg de filé de peito de frango e refogue, de preferência numa panela de barro, em azeite com uma colher de sopa de tempero caseiro de alho e cebola além de uma boa porção de colorau. Adicione sal e lemonpepper a gosto e deixe apurando até ficar bem cozido.

À parte cozinhe, em água salgada, 1 kg de aipim descascado até ficar bem macio, então retire todos os “pavios” e passe pelo espremedor de batatas até virar um purê. Incorpore este purê ao frango e corrija o sal. Quando for servir espalhe salsinha picada. Acompanhe com arroz branco e, para quem apreciar, um bom molho de pimenta! Bom apetite!

Veja também

brasil-27-04-Reproducao-Instagram-greve

Greve nas universidades federais ganha força e está prestes a completar um mês

saude-27-04-freepik-cancer-de-pele

Primeira vacina contra o câncer de pele é testada no Reino Unido

geral-27-04-foto-Edu-Andrade-Ascom-MGI

Governo sobe auxílio-alimentação de servidores federais para R$ 1 mil

esporte-27-04-ft-divu-futebol

Jogos da Copa Espírito Santo serão transmitidos ao vivo na TV aberta e internet

fabinho

Pré-candidato, Fabinho Trarbach disse que ser prefeito em Domingos Martins não é uma aventura

brasil-26-04-ft-div-redes-sociais

Polícia e Defesa Civil divergem sobre incêndio ter sido criminoso

saude-26-04-vacina-freepik

Butantan recebe R$ 45 milhões para ensaios da vacina tetravalente contra a gripe

geral-26-04-ft-div

Família oferece recompensa de R$ 1 mil por gata “Laurinha” desaparecida em Domingos Martins

Últimos artigos de Gastronomia

Receita de Caldo de pinto

Receita de Frango à espanhola da Mary Joe

Receita de Peixe à moda Santa Catarina

Receita de Quibe com pinhão

Receita de Pernil suíno preparado na panela de pressão com cerveja preta