GASTRONOMIA

Gastronomia

Salada Coleslaw

Publicado em 31/01/2022 às 08:36

Compartilhe

padrão-gastronomia

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara de repolho branco finamente cortado
  • 1 ½ xícara de repolho roxo finamente cortado
  • 2 cenouras médias sem casca e ralada
  • 1 maçã verde grande sem casca e cortada em finas tiras
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã ou de arroz
  • 6 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta preta moída na hora
  • Sal a gosto

Modo de fazer:

  1. Em uma tigela pequena coloque a mostarda, o vinagre, o iogurte, a maionese, o açúcar mascavo, o azeite, a pimenta e um pouco de sal. Misture bem os ingredientes e reserve.
  2. Em uma tigela misture o repolho, a cenoura, a cebola e a maçã verde.
  3. Em seguida acrescente o creme de iogurte aos vegetais e misture bem para envolver completamente os ingredientes.
  4. Ajuste o sal ou a acidez e deixe descansar por uns 15 minutos e sirva em temperatura ambiente.

Veja também

Noite - Cena Escola de Dança - Credito Ivna Messina (1)

Domingos Martins (ES) recebe a 1ª Mostra de Artes Cênicas

45645

Comitê Gestor do IBS e Receita Federal orientam empresas sobre a entrada em vigor de novos tributos

VACINA EM GRAVIDA- FREEPIK

Espírito Santo recebe o primeiro lote da vacina contra o vírus sincicial respiratório para proteger recém-nascidos

{CA66CACA-3C4C-3BAC-B5E5-7EBC56AEDBDE}

Saúde de Alfredo Chaves registra avanços e mais de 90 mil atendimentos em 2025

reunião_comitê (1)

Comitê Integrado vai intensificar operações Força pela Vida em dezembro no Espírito Santo

sau (1)

Servidores do Iases são capacitados para agir em emergências e salvar vidas

Incaper_tilapia_Arquivo (1)

Tilápia capixaba amplia produção e agrega valor ao setor de aquicultura

DJI_0377-1

Nova megaestrutura com capacidade para 35 mil pessoas promete impulsionar o turismo de negócios no Espírito Santo

Últimos artigos de Gastronomia

Arroz “Biro Biro”

Ossobuco suíno

Muita sacanagem!

Panna cotta com goiabada diet

Ossobuco do Bar e Restaurante Beija-flor