GASTRONOMIA

Gastronomia

Salada Coleslaw

Publicado em 31/01/2022 às 08:36

Compartilhe

padrão-gastronomia

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara de repolho branco finamente cortado
  • 1 ½ xícara de repolho roxo finamente cortado
  • 2 cenouras médias sem casca e ralada
  • 1 maçã verde grande sem casca e cortada em finas tiras
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã ou de arroz
  • 6 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta preta moída na hora
  • Sal a gosto

Modo de fazer:

  1. Em uma tigela pequena coloque a mostarda, o vinagre, o iogurte, a maionese, o açúcar mascavo, o azeite, a pimenta e um pouco de sal. Misture bem os ingredientes e reserve.
  2. Em uma tigela misture o repolho, a cenoura, a cebola e a maçã verde.
  3. Em seguida acrescente o creme de iogurte aos vegetais e misture bem para envolver completamente os ingredientes.
  4. Ajuste o sal ou a acidez e deixe descansar por uns 15 minutos e sirva em temperatura ambiente.

Veja também

Imagem do WhatsApp de 2025-07-09 à(s) 16.52.50_5813a06f

Empresária de Marechal Floriano tem caminhão incendiado por índios durante protesto

WhatsApp Image 2025-07-09 at 11.51.01

Governo do Estado anuncia pagamento do Bônus Desempenho

Transcapixaba Hike and Fly. Fotos Divulgação (16)

Espírito Santo recebe terceira edição da Transcapixaba Hike and Fly, com atletas do Brasil e do exterior

Cafe-Tres-Anas_senar-1024x683

Irmãs transformam sítio em referência na produção de café especial em Muniz Freire

Espetáculo de dança 7fm de Iker-Karrera. Foto Francisco Ares

Parque Cultural Casa do Governador recebe festival internacional ‘Dança em Trânsito’ neste domingo (13)

40555cb4-6daf-4e36-9eea-07ab25288a4f

Campanha nacional reforça testagem e prevenção das hepatites virais

IMG_5681

Estado amplia alcance de central de libras e adere ao plano nacional ‘Novo Viver sem Limite’

Encontro Capixaba Mulheres do Agro - 2024

Mulheres do agro ganham destaque na maior feira do setor no Espírito Santo

Últimos artigos de Gastronomia

Risoto de carne de panela 

Panache de legumes

Penne ao molho de limão siciliano

Batatas à moda libanesa

Filé de pescada na airfryer