GASTRONOMIA

Gastronomia

Salada Coleslaw

Publicado em 31/01/2022 às 08:36

Compartilhe

padrão-gastronomia

Ingredientes:

Repolho, cenoura e maçã verde
  • 1 ½ xícara de repolho branco finamente cortado
  • 1 ½ xícara de repolho roxo finamente cortado
  • 2 cenouras médias sem casca e ralada
  • 1 maçã verde grande sem casca e cortada em finas tiras
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã ou de arroz
  • 6 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta preta moída na hora
  • Sal a gosto

Modo de fazer:

  1. Em uma tigela pequena coloque a mostarda, o vinagre, o iogurte, a maionese, o açúcar mascavo, o azeite, a pimenta e um pouco de sal. Misture bem os ingredientes e reserve.
  2. Em uma tigela misture o repolho, a cenoura, a cebola e a maçã verde.
  3. Em seguida acrescente o creme de iogurte aos vegetais e misture bem para envolver completamente os ingredientes.
  4. Ajuste o sal ou a acidez e deixe descansar por uns 15 minutos e sirva em temperatura ambiente.

Veja também

brasil-26-04-ft-div-redes-sociais

Polícia e Defesa Civil divergem sobre incêndio ter sido criminoso

saude-26-04-vacina-freepik

Butantan recebe R$ 45 milhões para ensaios da vacina tetravalente contra a gripe

geral-26-04-ft-div

Família oferece recompensa de R$ 1 mil por gata “Laurinha” desaparecida em Domingos Martins

policia-26-04-ft-arquivo-pf

Polícia Federal deflagra operação para reprimir a disseminação de fake news eleitoral

agro-26-04-freepik-exportacao

Recorde nas exportações do agro capixaba no 1º trimestre de 2024

politica-26-04-ft-div-seag

Governo do Estado inicia melhorias no parque de exposições de Afonso Cláudio

esportes-25-04-ft-div-gov-es

Capixaba conquista título de campeão no Circuito Sul-Americano de Surf

geral-25-04-ft-freepik

Pedidos de isenção da taxa do Enem podem ser feitos até sexta-feira

Últimos artigos de Gastronomia

Receita de Caldo de pinto

Receita de Frango à espanhola da Mary Joe

Receita de Peixe à moda Santa Catarina

Receita de Quibe com pinhão

Receita de Pernil suíno preparado na panela de pressão com cerveja preta