GASTRONOMIA

Gastronomia

Macarrão Cremoso de Forno

Publicado em 29/05/2023 às 09:23

Compartilhe

GATRONOMIA
  • Ingredientes
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de macarrão ninho número 2
  • 200g de muçarela picada fina
  • 200g de presunto picado fino
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo
Ferva o caldo de galinha em 1 litro de água. Em um refratário, despeje o molho de tomate. Espalhe o molho e coloque os “ninhos” um ao lado do outro. Preencha os buraquinhos dos ninhos com o requeijão, até a borda. Espalhe sobre eles o presunto e, por cima, a muçarela. Despeja por cima a água fervendo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos. Tire o papel alumínio e deixe gratinar. Depois é só servir.

Veja também

hugo-luiz

Líder em pesquisa a prefeito de Alfredo Chaves, Hugo Luiz conta porque é pré-candidato

pcolicia-acha-drogas

Polícia encontra mais drogas de bandidos que pularam de prédio em Marechal Floriano

cultura-italiana

Noite Italiana terá gastronomia e apresentações culturais em Alfredo Chaves

desastre-natural

Senado aprova financiamento para prevenir desastres naturais no Estado

bombeiro-militar

Corpo de Bombeiros envia terceira equipe para Rio Grande do Sul

cultura-17-05-ft-di-casa-do-nono

Festa para celebrar uma década da Casa do Nonno em Marechal Floriano

mundo-17-05-ft-div-IFES

Ex-aluno e professores do Ifes recebem prêmio em congresso internacional de fabricação de ferro e aço

saude-17-05-ft-div-vacinacao

Estado inicia distribuição de doses da vacina Spikevax contra Covid-19

Últimos artigos de Gastronomia

Receita de Crumble de manga

Receita de Cassoulet de frango

Receita de Caldo de pinto

Receita de Frango à espanhola da Mary Joe

Receita de Peixe à moda Santa Catarina