Saiba por que o consumo de mel aumentou durante a pandemia

Publicado em 21/05/2020 às 01:10

Compartilhe

Com cerca de 250 famílias produtoras de mel no Espírito Santo, o setor tem vivenciando uma boa fase, com aumento da procura e aquecimento dos preços. O mel e seus derivados ajudam a aumentar a imunidade do corpo e combatem doenças e vírus. Durante a pandemia do coronavírus, a procura tem aumentado. Clique aqui e leia a reportagem completa, preparada pelo Portal da Revista Negócio Rural, com informações sobre os benefícios do mel e porque o Brasil poderá exportar ainda mais após mel chinês ser barrado em vários países.

Veja também

brasil-06-05-ft-Gustavo-Mansur-Palacio-Piratini

Mais de 840 mil pessoas foram afetadas pelas chuvas no Rio Grande do Sul

dengue

Dengue: 21 estados e o DF apresentam queda ou estabilidade na incidência da doença

medicamentos

Saúde alerta sobre uso indiscriminado de medicamentos

gengibre

Expo Gengibre terá exposição, palestras e atrações culturais em Santa Leopoldina

maio-amarelo

Detran|ES lança Maio Amarelo com programação de ações para sensibilizar capixabas

Bombeiros-do-Espirito-Santo-partem-para-missao-no-Rio-Grande-do-Sul

Bombeiros do Espírito Santo partem para missão no Rio Grande do Sul

jogos-da-juventude

Espírito Santo anuncia intenção em sediar os Jogos da Juventude em 2026

Febre-bovina

Brasil se autodeclara livre de febre aftosa sem vacinação