Incaper abre inscrições para curso gratuito sobre produção de café em Laranja da Terra

Publicado em 16/02/2024 às 09:37

Compartilhe

agro-16-02-incaper-cafe

Agricultores de Laranja da Terra e região têm oportunidade de capacitação gratuita. O escritório do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper) e a Prefeitura do município abriram inscrições para um curso sobre a cadeia produtiva do café.

Com início no dia 27 de fevereiro, o curso terá dez encontros semanais, todas as terças-feiras, sempre das 18h às 22h, na escola municipal Valentim Perozini, localizada no distrito de São Luiz de Miranda.

Nos módulos do curso serão abordados temas referentes às diversas etapas do processo de produção do café, como controle de pragas e doenças, manejo e tratos culturais, nutrição, irrigação, gestão financeira da propriedade, fisiologia, comercialização, classificação, obtenção de mudas, minijardim clonal e viveiros.  

As atividades serão ministradas por extensionistas do Incaper e profissionais de empresas e órgãos parceiros. Os participantes receberão certificados ao final do curso.

As inscrições podem ser feitas no escritório local do Incaper (Rua João Lopes da Cunha, nº 48, Centro) ou pelo WhatsApp, pelo número (27) 99811-7784. As vagas são limitadas.

Fonte e foto: Incaper

Veja também

geral-15-04-ft-GOV-FAB

FAB diz estar de prontidão para resgatar brasileiros no Oriente Médio

geral-15-04-ft-reproducao

Inmet emite alerta de ciclone extratropical e chuva intensa no sul do Brasil

geral-15-04-ft-Agencia-Brasil

Terceiro lote do abono salarial PIS/Pasep é pago nesta segunda-feira

agro-15-04-Tatiana-Caus-Incaper

Jardim Clonal Superadensado de Marilândia é exemplo de como plantar mais em espaço reduzido

chagas

Brasil investe em pesquisa e luta pela sua eliminação como problema de saúde pública

futebol-nas-montanhas

Hoje a bola rola para 3ª rodada do Campeonato Intermunicipal de Futebol Masculino nas montanhas

cafe

No Dia Mundial do Café, conheça curiosidades da segunda bebida mais consumida no mundo

arroz

Conheça as principais diferenças nutricionais de três tipos de arroz