Alimentação orgânica cresce e ganha empreendedores no Estado

Publicado em 06/09/2017 às 16:31

Compartilhe

A alimentação orgânica tem ganhado cada dia mais espaço na vida do brasileiro, incluindo o capixaba. As razões vão desde a importância de se manter saudável ao fato de a população querer ter certeza da procedência dos alimentos que está consumindo.

O crescimento é tanto que, somente no ano passado, o mercado brasileiro de alimentos e bebidas saudáveis alcançou R$ 93,6 bilhões em vendas, o que colocou o Brasil na quinta posição mundial entre os maiores consumidores de orgânicos. No setor de alimentação, este segmento foi o que mais cresceu nos últimos anos, com avanço de 18,5%, de acordo com dados da agência de pesquisas Euromonitor Internacional.

Atento a esse mercado crescente, alguns empreendedores capixabas já passaram a investir no negócio, como forma de gerar empregos e se sobressair em um cenário de instabilidade econômica. É o caso do empresário Álvaro Moura que, recentemente, inaugurou a Delli Food Hall, um templo gastronômico localizado na Praia da Costa, em Vila Velha.

Com objetivo de fornecer somente alimentos de qualidade aos seus consumidores, o espaço fechou parceria com a marca Sol da Terra Orgânicos e criou uma feirinha somente com produtos de procedência, sem aditivos químicos ou animais. “Percebemos que o brasileiro está mais atento ao que consome. Por isso, nosso objetivo é garantir que ele tenha a certeza de estar fazendo sempre a escolha certa”, garante Álvaro.

Na feirinha da Delli Food Hall, é possível encontrar frutas, verduras e legumes cultivadas sem adição de conservantes, agrotóxicos, entre outros produtos, comprovadamente apontados como causas de doenças com o câncer. Além desses, a seção de orgânicos também traz doces e ingredientes para uma alimentação vegana aos que lutam para excluir derivados animais do organismo.

Delli Food Hall

Local: Rua Ceará, nº 225, Praia da Costa, em Vila Velha

Estrutura:

  • 1.300 metros quadrados,
  • 16 pontos de venda (cafeteria, padaria, salumeria e queijaria, wine store, wine bar, boutique de carnes, mercado de orgânicos, flores e loja de presentes (gourmets), conveniência, área de eventos com capacidade para até 70 pessoas, estúdio de TV e Centro de Desenvolvimento de Produtos.
  • Mais de 3.800 produtos para comprar

Horário de Funcionamento:

Domingo a quinta, das 6 horas às 22h45

Sexta e sábado, das 6 horas à 1h

Estacionamento gratuito

Telefone: 3535.1227

Veja também

ampliacao do alzheimer

SUS amplia tratamento para casos graves de Alzheimer

infusoes com tratamento inovador

SUS realiza primeiras infusões com tratamento inovador para crianças com AME

senar es prof saude

Profissionais de saúde e instrutores do agro podem realizar credenciamento no Senar-ES

chás

Concurso nacional reconhecerá os melhores chás do Brasil

preços agrículas

Estudantes colaboram com cotação de preços agrícolas em Santa Maria de Jetibá

saude do trabalhador

Experiência capixaba na Saúde do Trabalhador é selecionada para apresentação em congresso internacional

atenção primaria e vacinação

Secretário apresenta dados da saúde estadual e destaca avanços na Atenção Primária e vacinação

biometano

Empresas capixabas assinam contrato para fornecimento de biometano