BR-262 parada após queda de árvore no meio da pista em Marechal Floriano

Publicado em 29/01/2020 às 16:25

Compartilhe

Uma árvore com medidas superiores desabou sobre a pista da Rodovia BR-262 e provocou a paralisação total do tráfego de veículos na Rodovia BR-262 hoje por volta das 10 horas. A ocorrência foi atendida pelo Corpo de Bombeiros de Marechal Floriano no fim da manhã desta quarta-feira (29).

Duas equipes do Corpo de Bombeiros de Marechal Floriano, responsáveis pelo resgate e pelo caminhão, trabalharam juntas com Alves, Rouxinol, Luiz Felipe, Welder, Jack e Goulart para efetuarem o corte da árvore, retirada dos restos e o controle do tráfego de veículos.

Pelo menos dez quilômetros de engarrafamento na pista foram registrados e o tráfego ficou comprometido durante mais de duas horas até a remoção total da árvore, que ao cair atravessou na totalidade a pista.

O segurança Carlito Peterli, disse que seguia em sua motocicleta para Marechal Floriano e ao se aproximar do trevo de Domingos Martins soube que havia uma ocorrência, mas sem explicações. “Pensei no mesmo momento que era um acidente na BR-262 envolvendo veículos porque a pista estava parada até o trevo de Domingos Martins e assim aproveitei passei por esta cidade e saí para Marechal Floriano pela Estrada Velha”, disse.

 

Veja também

Morango- freepik

Produção de morango cresce no Espírito Santo e movimenta R$ 396 milhões em 2024

WhatsApp Image 2025-07-28 at 17.30.42

Governo do ES realiza reuniões com setores afetados por tarifas dos EUA

d87f164f-187d-4a4a-8aca-59df7aa643e6

Brasil sai do Mapa da Fome: ‘Não há soberania sem justiça alimentar’, diz Wellington Dias

coluna-vida-saudavel

Como a saúde da tireoide está diretamente ligada à saúde capilar?

Ciclone

Alerta: ciclone traz ventos fortes e frio ao Espírito Santo

cacaucapa

Incaper promove curso on-line e gratuito sobre cultura do cacaueiro

{71CD5E04-56EA-820C-7A23-6E6544DEDC2D}

50ª Festa da Banana e do Leite resgata tradições e tem recorde de público

queijos -freepik

Queijos artesanais capixabas são premiados em evento nacional e ganham força no turismo local