Time titular do América FC vence o Santa Maria e se classifica para final de competição de Marechal Floriano

Publicado em 01/10/2018 às 11:27

Compartilhe

A equipe do América Futebol Clube, da sede de Marechal Floriano venceu por 5 x 2 o time de Santa Maria. A partida foi disputada pelo Campeonato Municipal de Futebol de Marechal Floriano. Apesar do placar dilatado, as equipes tiveram rendimentos semelhantes e se apresentaram com igualdade durante os 90 minutos.

Time titular do América FC vence o Santa Maria e se classifica para semifinal de competição de Marechal Floriano 2A arbitragem foi prejudicada pela falta de um auxiliar: trabalharam na partida apenas o árbitro Jordan de Moura e o auxiliar Audimar Lourenço. A equipe do Santa Maria de Marechal começou melhor e perdeu gols feitos, além de o goleiro Matheus do América, ter salvado novamente o seu clube com defesas “mirabolantes”.

Com um minuto de jogo o Santa Maria deixou escapar uma chance de marcar por intermédio de Wemerson. Logo após, o time do América mexeu no placar com um gol de Dedé aproveitando um cruzamento da direita. O Santa Maria acordou e partiu para cima.

Num ataque, seguido de um lançamento de profundidade, a bola tocou no braço do zagueiro Jocinho do América. O árbitro Jordan de Moura não teve dúvidas e marcou a penalidade máxima. Márcio bateu forte no canto sem defesa e conseguiu o empate para o Santa Maria.

Time titular do América FC vence o Santa Maria e se classifica para semifinal de competição de Marechal FlorianoA partida continuou bem disputada e num escanteio, aos 25 minutos, o lateral Biel, do América escorou de cabeça um cruzamento e marcou, sem chances para o goleiro da equipe do time de Santa Maria, Alessandro.

Em certo momento dois jogadores se desentenderam em uma bola dividida, quando surgiram, aos 44 minutos, empurrões e até socos. Adolfo do América e Argeu do Santa Maria foram expulsos. Como na fase inicial, o Santa Maria iniciou a segunda etapa da partida se apresentando melhor.

Time titular do América FC vence o Santa Maria e se classifica para semifinal de competição de Marechal Floriano 4Eliomar aproveitou um desentendimento entre dois zagueiros do América e em velocidade chutou sem defesa para o arqueiro Matheus do América. O terceiro gol do América surgiu de um passe de Dudu para Jean, que marcou chutando colocada no canto. Rominho marcou os dois últimos gols seguidamente.

O time do América levou ao campo os jogadores Matheus, Biel, Ripher, Adolfo, Anderson, Dedé, Luan, Rômulo, Duda, Jean Souza, Vinicius, Kevin Kiefer, Jocinho, Kevin Schunk, Sávio e Ildevan. O time de Santa Maria foi ao campo com: Alessandro, Argeu, Cristiano, Eliomar, Elivelton, Leonardo, Lucas, Luciano, Márcio, Marcos, Rogério Oliveira, Simonid, Wemerson e Wilian.

Expo Gengibre terá exposição, palestras e atrações culturais em Santa Leopoldina