Salão Sabores começa na próxima segunda-feira (28)

Publicado em 27/08/2017 às 14:46

Compartilhe

Muito aprendizado sobre gastronomia, hotelaria e turismo em Vitória. Na próxima semana, o Centro de Convenções da capital capixaba recebe o 17° Salão Técnico e de Negócios em Gastronomia e Hotelaria do Espírito Santo, com o tema “Cozinha Ítalo-Capixaba”. O evento ocorrerá na segunda (28) e na terça-feira (29).

Nos dois dias do Salão Sabores, aulas-show, palestras, rodadas de negócios, exposição e feira de produtos e serviços movimentam um dos mais importantes eventos do setor no Espírito Santo.

As aulas-show ministradas por chefs capixabas e paulistas trazem a gastronomia do Espírito Santo como destaque. Já as palestras abordam temas como as novas tecnologias no setor hoteleiro, mídias sociais no negócio e o cenário atual dos setores gastronômico e hoteleiro.

As inscrições para participar do Salão Sabores podem ser realizadas no local do evento, mediante pagamento em dinheiro da inscrição, R$ 40,00 inteira e R$ 20,00 meia-entrada.

Estudantes de gastronomia e hotelaria uniformizados e profissionais do setor mediante comprovação por meio de convite, cartão de visitas ou CNPJ da empresa têm acesso gratuito.

O Salão Sabores tem o objetivo de reunir diversos profissionais do segmento de gastronomia e hotelaria para trocar conhecimentos e viabilizarem negócios. A Secretaria de Estado de Turismo (Setur) apoia a realização de eventos no Espírito Santo, incentivando o capixaba a conhecer e a valorizar a cultura local.

Salão Sabores 2016

No ano passado, o Salão Sabores reuniu aproximadamente dois mil participantes que movimentaram entre palestras, aulas-show e rodadas de negócios mais de R$ 600 mil reais. Já as 51 reuniões entre ofertantes e compradores geraram aproximadamente R$ 1 milhão em negócios.

Serviço

17° Salão Técnico e de Negócios em Gastronomia e Hotelaria do Espírito Santo
Data: segunda-feira (28) e terça-feira (29)
Local: Centro de Convenções de Vitória (Rua Constante Sodré, 157 – Santa Lucia, Vitória)
Ingressos: http://feirasabores.com.br/inscricao/
Outras informações: http://feirasabores.com.br

Programação

Segunda-feira (28 de agosto)
13h30 – Credenciamento
Arena Show – Tema: Cozinha Ítalo-Capixaba

14h às 14h50 – Aula 1: Boa Lembrança em Vitória
Chef Paulo Gaudio – Restaurante La Cave – ES
Chef Julio Lemos – Restaurante Papaguth – ES
Chef Juarez Campos – Restaurante Oriundi – ES

15h às 15h50 – Aula 2: Sabores da Montanha
Chef Ari Cardoso – Gourmet Consult – ES

16h às 16h50 – Aula 3: Cozinhando com Alma
Chef Raquel Novais – Ex-Master Chef 3

17h às 17h50 – Capixabando a Alta Gastronomia
Chef Pablo Pavón e Bárbara Verzola – Restaurante Soeta – ES

18h às 18h50 – Aula 5: Ostra Fez Não Faz Pérola
Rubens Slafer – Restaurante Dom – SP

Auditório

14h às 14h40 – Palestra: Economia Compartilhada: Como As Novas Tecnologias Estão Impactando Nos Meios De Hospedagens

Palestrante: Dilson Jatahy Fonseca Junior – Presidente Da Abih Nacional

14h40 às 15h20 – Palestra: Cenário Atual Da Gastronomia E Hotelaria No Brasil E Novos Modelos De Negócios
Palestrante: Fernando Baracho Martinelli

15h20 Às 16h – Palestra: Inovação – Diferenciação E Competitividade
Palestrante: Mário Borgo

16h Às 16h40 – Palestra: Criando Uma Atendimento “Uau”
Palestrante: Fabricio Sthel

16h40 às 17h20 – Palestra: Alavancando Seu Negócio Por Meio Das Mídias Sociais
Palestrante: Leonardo Carraretto

17h20 Às 18h20 – Painel: A Reforma Trabalhista: Impactos No Seu Negócio
Painelistas: Paulo Solmucci – Presidente Executivo Da Abrasel
Ricardo Ferraço – Senador Da República
Wilson Vetorazzo Calil – Presidente Do Sindbares
Mediador: Eustáquio Palhares

19h30 – Cerimônia De Abertura Do Salão Sabores 2017
Cerimônia De Entrega Do 1° Prêmio Amores Abih-Es 2017

20h30 – Degustações
22h – Encerramento Das Atividades

Terça-feira (29 de agosto)

13h30 – Credenciamento
Arena Show – Tema: Cozinha Ítalo-Capixaba

14h Às 14h50 – Aula 6 – Riquezas Dos Mares Capixabas
Chef Ricardo Bodevan – Restaurante Atlântica – ES
Chef Hamilton Martins – Restaurante 235 Praia De Itaipava – Itapemirim – ES

15h Às 15h50 – Aula 7 – Italianizando O Hamburguer
Chef Ivan Di Cesare E Chef Emílio Recchia – Restaurante La Dolina – ES
Chef Luiz Felipe Torezani – Gol Burguer Sanduicheria – ES

16h Às 16h50 – Aula 8 – Gastronomia Capixaba Funcional X Alimentação Vegana
Chef Amitai Meire – Café E Bistrô Cheirinho Bom – ES
Camila Gomes – Nutricionista E Personal Diet – ES

17h Às 17h50 – Aula 9 – Do Campo Para Mesa
Chef Duaine Clements – Restaurante Quinta Dos Manacás – ES

18h Às 18h50 – Aula 10 – Cozinha Italiana Contemporânea
Chef Tássia Magalhães – Restaurante Pomodori – SP

Auditório

14h às 14h40 – Palestra: A Revolução Das Artesanais

Palestrante: Felipe Carlos Schwambar
14h40 Às 15h20 – O Pão Na Gastronomia

Palestrante: Chef Juarez Campos
15h30 Às 18h30 – Rodada de Negócios – Sebrae

Reunião Do Conselho Deliberativo da ABIH Nacional
29/08 – Evento Paralelo – Local: Hotel Golden Tulip SP

Veja também

Imagem do WhatsApp de 2024-12-09 à(s) 15.21.53_a700ecbb

João Doria vem ao Estado para o lançamento do LIDE Espírito Santo

cafezal_sol_FREEPIK-1-1024x585

cinco práticas fundamentais para cuidar das lavouras de café durante o verão

INFLAÇÃO PIB

PIB do Espírito Santo cresce em todas as bases de comparação no 3º trimestre de 2024

whatsapp-image-2024-12-08-at-09.27.56-1

Ministério da Saúde monitora chuvas e orienta moradores de Santa Catarina e Paraná

siria

Guerra na Síria: Quem assumirá o poder agora?

Texto: Roberly Pereira / Fotos: Roberly Pereira

Bombeiros orientam sobre prevenção e ações em casos de afogamento em rios e cachoeiras

queijo freepik

Queijo artesanal de Minas Gerais é declarado Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade pela Unesco

uva em linhares

Aberta a temporada de colheita da uva em Linhares