Rio Branco VN vence e sobe para terceira posição do Grupo 6 da Série D

Publicado em 09/08/2021 às 10:21

Compartilhe

2021_08_08_Rio-BRanco-x-Rio-BRanco

Texto: Rádio FMZ / Foto: Divulgação

O Rio Branco VN fez a sua parte e entrou no G-4 do Grupo 6 da Série D do Campeonato Brasileiro 2021. Jogando no estádio Kleber Andrade, o time de Venda Nova venceu o Rio Branco-ES, por 3 a 0, com três gols de bolas paradas, e não apenas entrou na zona de classificação como também agora assumiu a terceira colocação da chave.

Os três gols do Rio Branco VN saíram em lances de bolas paradas. Aos 25 minutos do primeiro tempo, Waschington cobrou uma falta fechada, Ferrugem fez uma espécie de corta-luz, atrapalhou o goleiro Zuba e a bola morreu no fundo das redes. Na etapa final, aos 36, o lateral Neto bateu uma falta pelo lado direito e o zagueiro Rafael Olioza desviou de cabeça. Aos 42, Waschington novamente cobrou uma falta da esquerda, Diego tentou desviar de cabeça, mas a bola entrou direto.

A Série D do Campeonato Brasileiro 2021 prossegue no próximo final de semana com os jogos da 11ª rodada da primeira fase. No domingo, às 15h, o Rio Branco VN recebe o vice-lanterna Águia Negra, no Olímpio Perim.