GASTRONOMIA

Gastronomia

Mousse de Côco

Publicado em 31/03/2025 às 15:07

Compartilhe

GATRONOMIA-1

Misture, no liquidificador, uma caixinha de leite condensado (395 g), a mesma medida de leite integral, 200 ml de leite de côco, 200 ml de creme de leite e 100 g de côco ralado (guarde um pouco para polvilhar por cima quando for servir).

Foto: Mario de Almeida

Dissolva 2 envelopes de gelatina em pó sem cor e sem sabor (24 g cada pacotinho) em 4 colheres de sopa de água fria e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Despeje no liquidificador com os demais ingredientes já homogeneizados e bata por uns 3 minutos. Coloque numa forma não muito alta e leve para a geladeira, deixando por umas 3 horas. Desenforme na hora de servir e polvilhe com côco ralado restante.

Veja também

View of palestinian flag behind barbed wire in the desert against cloudy sky.

Brasil repatria novo grupo de brasileiros e parentes palestinos da Faixa de Gaza

Imagem do WhatsApp de 2025-05-20 à(s) 17.33.49_746b9d051

Jaguatirica é encontrada morta após ser atropelada em Domingos Martins

unplash 1

Expected Goals (xG) explicado: a métrica que está revolucionando as apostas

Imagem do WhatsApp de 2025-05-20 à(s) 16.59.47_38c7c595 1

Caso Rayane Berger: Família viveu “um velório a cada adiamento”, diz advogada da acusação às vésperas do julgamento

DSCN1875-1

Espírito Santo registra primeiros óbitos por dengue e Oropouche em 2025

melina furlan furlanmelina-24

Cerca de 18 mil pessoas participam da Semana S do Comércio em todo o Espírito Santo

CAPA

Guias turísticos de outros estados conhecem o potencial turístico de Domingos Martins

4999214265097367072

Espírito Santo recebe ministro e lançamento de projetos do Pena Justa do CNJ

Últimos artigos de Gastronomia

Batatas à moda libanesa

Filé de pescada na airfryer 

Arroz de fraldinha 

Mousse de Côco

Frango ao molho de mostarda e mel