GASTRONOMIA

Gastronomia

Mousse de Côco

Publicado em 31/03/2025 às 15:07

Compartilhe

GATRONOMIA-1

Misture, no liquidificador, uma caixinha de leite condensado (395 g), a mesma medida de leite integral, 200 ml de leite de côco, 200 ml de creme de leite e 100 g de côco ralado (guarde um pouco para polvilhar por cima quando for servir).

Foto: Mario de Almeida

Dissolva 2 envelopes de gelatina em pó sem cor e sem sabor (24 g cada pacotinho) em 4 colheres de sopa de água fria e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Despeje no liquidificador com os demais ingredientes já homogeneizados e bata por uns 3 minutos. Coloque numa forma não muito alta e leve para a geladeira, deixando por umas 3 horas. Desenforme na hora de servir e polvilhe com côco ralado restante.

Veja também

Noite - Cena Escola de Dança - Credito Ivna Messina (1)

Domingos Martins (ES) recebe a 1ª Mostra de Artes Cênicas

45645

Comitê Gestor do IBS e Receita Federal orientam empresas sobre a entrada em vigor de novos tributos

VACINA EM GRAVIDA- FREEPIK

Espírito Santo recebe o primeiro lote da vacina contra o vírus sincicial respiratório para proteger recém-nascidos

{CA66CACA-3C4C-3BAC-B5E5-7EBC56AEDBDE}

Saúde de Alfredo Chaves registra avanços e mais de 90 mil atendimentos em 2025

reunião_comitê (1)

Comitê Integrado vai intensificar operações Força pela Vida em dezembro no Espírito Santo

sau (1)

Servidores do Iases são capacitados para agir em emergências e salvar vidas

Incaper_tilapia_Arquivo (1)

Tilápia capixaba amplia produção e agrega valor ao setor de aquicultura

DJI_0377-1

Nova megaestrutura com capacidade para 35 mil pessoas promete impulsionar o turismo de negócios no Espírito Santo

Últimos artigos de Gastronomia

Arroz “Biro Biro”

Ossobuco suíno

Muita sacanagem!

Panna cotta com goiabada diet

Ossobuco do Bar e Restaurante Beija-flor