Mestres da gastronomia trazem novos sabores às montanhas capixabas

Publicado em 20/09/2017 às 10:35

Compartilhe

3ª Edição do Festival Gastronômico Montanhas Gourmet acontece nos dias 30 de setembro e 1º de outubro, no Hotel Fazenda China Park. Inscrições abertas!

Para os apreciadores da culinária, uma boa opção para degustar novos sabores é o 3º Festival Gastronômico Montanhas Gourmet, que acontece nos dias 30 de setembro e 1º de outubro, no Hotel Fazenda China Park, em Domingos Martins. Sob o comando do chef Ari Cardoso, o evento tem como objetivo aliar o turismo à gastronomia.

festival2016 Ari Cardoso1 Credito Camila Luz“Nosso foco principal este ano é fortalecer a cultura gastronômica com o tema tempero capixaba e, principalmente, o relacionamento de negócios e novos empreendimentos favorecendo os setores de alimentação, entretenimento e hospitalidade”, explica Ari.

O festival contará com a participação de 22 chefs entre pernambucanos, baianos, mineiros, paulistas, gaúchos, a presença internacional de peruanos e nomes já conhecidos dos paladares capixabas, como Juarez Campos, Evelize Fraga, Alessandra Alcure, Caio Lacerda, Rics Henrique Cesar, Gilson Surrage, Hamilton Júnior, Danilo Amaral e Hudson Bernarbé.

O evento oferecerá aulas show e oficinas de gastronomia com certificado de capacitação assinado pelo Senac. O ingresso sai a R$ 30 e as inscrições podem ser realizadas pelo site www.montanhasgourmet.com. Ao fazer a inscrição para as aulas show ou para as oficinas de gastronomia, o participante deverá escolher um horário/tema de sua preferência.

Além de apreciar a culinária preparada durante o festival, os participantes poderão degustar produtos do agroturismo capixaba e até mesmo montar seu negócio. Várias empresas do setor gastronômico marcam presença no festival com preços especiais em produtos e equipamentos.

PROGRAMAÇÃO

30 de setembro (sábado) – Aulas show
10h: Alessandra Alcure (ES) – Cozinha Capixaba
11h: Gilson Surrage (ES) – Frutos do Mar
12h: Hamilton Jr. (ES) – Frutos do Mar
13h: Juarez Campos (ES) – Cozinha Ítalo-Capixaba
14h: Bruna Chaves (MG) – Confeitaria
15h: Prof.ª Gisele Marins (PE) – Cozinha Nordestina
16h: Tania Bastos (PE) – Cozinha Pernambucana

30 de setembro (sábado) – Oficinas de gastronomia
13h: Evelize Fraga (ES) – Confeitaria
14h: Roberto Augusto (MG) – Chocolate
15h: Gilson Surrage (ES) – Cozinha Autoral
16h: Hudson Bernabé (ES) – Drinks

1º de outubro (domingo) – Aulas show
10h: Danillo Amaral (BA) – Cozinha Baiana
11h: Adan Al Garcia (SP) – Cozinha de raiz Paulista
12h: Hernan Aguero e Carlos Huaynate (Peru) – Cozinha Peruana
13h: Hassin Ghannam (SP) – Pizza e seus encantos
14h: Prof.ª Elza Alexandre (PE) – Cozinha Funcional
15h: Henrique Cézar (ES) – Hambúrguer (Ricks Burger)

1º de outubro (domingo) – Oficinas de gastronomia
11h: Tania Bastos (PE) – Confeitaria
12h: Alessandra Alcure (ES) – Cozinha Capixaba
13h: Caio Lacerda (ES) – Cozinha Capixaba
14h: Evelize Fraga (ES) – Confeitaria

SERVIÇO
3º Festival Gastronômico Montanhas Gourmet no Hotel Fazenda China Park
Data: 30 de setembro e 1º de outubro de 2017
Local: Centro de Eventos do Hotel Fazenda China Park
Ingresso: R$ 30
Inscrições: www.montanhasgourmet.com

Veja também

acidente rede eletrica

Rede elétrica volta a causar acidentes em Domingos Martins

sandra

Estudante de Marechal Floriano tem uma das maiores notas na redação do ENEM no Estado

alfredo chaves

Alfredo Chaves comemora 134 anos com programação especial

preso por ameacar a namorada

Homem é preso em flagrante por ameaçar de morte sua namorada em Marechal Floriano

namorada morta

Laudo aponta que Damiana Santos foi morta por chutes, socos, estrangulamento e marteladas

homem é preso em dm

Homem é preso com drogas e munições em Domingos Martins

aviao freepik

Estudantes da Rede Pública Estadual embarcam para o Canadá nesta sexta-feira (24)

pesticidas ufes

Pesquisa da Ufes expõe efeitos do uso de pesticidas na saúde de produtores do Espírito Santo