Mestres da gastronomia trazem novos sabores às montanhas capixabas

Publicado em 20/09/2017 às 10:35

Compartilhe

3ª Edição do Festival Gastronômico Montanhas Gourmet acontece nos dias 30 de setembro e 1º de outubro, no Hotel Fazenda China Park. Inscrições abertas!

Para os apreciadores da culinária, uma boa opção para degustar novos sabores é o 3º Festival Gastronômico Montanhas Gourmet, que acontece nos dias 30 de setembro e 1º de outubro, no Hotel Fazenda China Park, em Domingos Martins. Sob o comando do chef Ari Cardoso, o evento tem como objetivo aliar o turismo à gastronomia.

festival2016 Ari Cardoso1 Credito Camila Luz“Nosso foco principal este ano é fortalecer a cultura gastronômica com o tema tempero capixaba e, principalmente, o relacionamento de negócios e novos empreendimentos favorecendo os setores de alimentação, entretenimento e hospitalidade”, explica Ari.

O festival contará com a participação de 22 chefs entre pernambucanos, baianos, mineiros, paulistas, gaúchos, a presença internacional de peruanos e nomes já conhecidos dos paladares capixabas, como Juarez Campos, Evelize Fraga, Alessandra Alcure, Caio Lacerda, Rics Henrique Cesar, Gilson Surrage, Hamilton Júnior, Danilo Amaral e Hudson Bernarbé.

O evento oferecerá aulas show e oficinas de gastronomia com certificado de capacitação assinado pelo Senac. O ingresso sai a R$ 30 e as inscrições podem ser realizadas pelo site www.montanhasgourmet.com. Ao fazer a inscrição para as aulas show ou para as oficinas de gastronomia, o participante deverá escolher um horário/tema de sua preferência.

Além de apreciar a culinária preparada durante o festival, os participantes poderão degustar produtos do agroturismo capixaba e até mesmo montar seu negócio. Várias empresas do setor gastronômico marcam presença no festival com preços especiais em produtos e equipamentos.

PROGRAMAÇÃO

30 de setembro (sábado) – Aulas show
10h: Alessandra Alcure (ES) – Cozinha Capixaba
11h: Gilson Surrage (ES) – Frutos do Mar
12h: Hamilton Jr. (ES) – Frutos do Mar
13h: Juarez Campos (ES) – Cozinha Ítalo-Capixaba
14h: Bruna Chaves (MG) – Confeitaria
15h: Prof.ª Gisele Marins (PE) – Cozinha Nordestina
16h: Tania Bastos (PE) – Cozinha Pernambucana

30 de setembro (sábado) – Oficinas de gastronomia
13h: Evelize Fraga (ES) – Confeitaria
14h: Roberto Augusto (MG) – Chocolate
15h: Gilson Surrage (ES) – Cozinha Autoral
16h: Hudson Bernabé (ES) – Drinks

1º de outubro (domingo) – Aulas show
10h: Danillo Amaral (BA) – Cozinha Baiana
11h: Adan Al Garcia (SP) – Cozinha de raiz Paulista
12h: Hernan Aguero e Carlos Huaynate (Peru) – Cozinha Peruana
13h: Hassin Ghannam (SP) – Pizza e seus encantos
14h: Prof.ª Elza Alexandre (PE) – Cozinha Funcional
15h: Henrique Cézar (ES) – Hambúrguer (Ricks Burger)

1º de outubro (domingo) – Oficinas de gastronomia
11h: Tania Bastos (PE) – Confeitaria
12h: Alessandra Alcure (ES) – Cozinha Capixaba
13h: Caio Lacerda (ES) – Cozinha Capixaba
14h: Evelize Fraga (ES) – Confeitaria

SERVIÇO
3º Festival Gastronômico Montanhas Gourmet no Hotel Fazenda China Park
Data: 30 de setembro e 1º de outubro de 2017
Local: Centro de Eventos do Hotel Fazenda China Park
Ingresso: R$ 30
Inscrições: www.montanhasgourmet.com

Veja também

Noite - Cena Escola de Dança - Credito Ivna Messina (1)

Domingos Martins (ES) recebe a 1ª Mostra de Artes Cênicas

45645

Comitê Gestor do IBS e Receita Federal orientam empresas sobre a entrada em vigor de novos tributos

VACINA EM GRAVIDA- FREEPIK

Espírito Santo recebe o primeiro lote da vacina contra o vírus sincicial respiratório para proteger recém-nascidos

{CA66CACA-3C4C-3BAC-B5E5-7EBC56AEDBDE}

Saúde de Alfredo Chaves registra avanços e mais de 90 mil atendimentos em 2025

reunião_comitê (1)

Comitê Integrado vai intensificar operações Força pela Vida em dezembro no Espírito Santo

sau (1)

Servidores do Iases são capacitados para agir em emergências e salvar vidas

Incaper_tilapia_Arquivo (1)

Tilápia capixaba amplia produção e agrega valor ao setor de aquicultura

DJI_0377-1

Nova megaestrutura com capacidade para 35 mil pessoas promete impulsionar o turismo de negócios no Espírito Santo