GASTRONOMIA

Gastronomia

Macarrão Cremoso de Forno

Publicado em 29/05/2023 às 09:23

Compartilhe

GATRONOMIA
  • Ingredientes
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de macarrão ninho número 2
  • 200g de muçarela picada fina
  • 200g de presunto picado fino
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo
Ferva o caldo de galinha em 1 litro de água. Em um refratário, despeje o molho de tomate. Espalhe o molho e coloque os “ninhos” um ao lado do outro. Preencha os buraquinhos dos ninhos com o requeijão, até a borda. Espalhe sobre eles o presunto e, por cima, a muçarela. Despeja por cima a água fervendo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos. Tire o papel alumínio e deixe gratinar. Depois é só servir.

Veja também

COLUNA GATRONOMIA

5Pudim de queijo

café torrado-freepik

Produtores de cafés especiais apoiam medidas para enfrentar tarifa de 50% nos EUA

WhatsApp Image 2025-08-14 at 17.51.52 (1)

Capixabas representam o Brasil no Mundial de ginástica rítmica, no Rio de Janeiro

28

Exportações do agro capixaba somam mais de R$ 10 bilhões nos primeiros sete meses de 2025

WhatsApp Image 2025-08-14 at 12.25.41

Governador destaca o Programa Estado Presente em Defesa da Vida durante evento nacional

cafe-julio-huber-2

Agro capixaba alcança valor histórico de R$ 31,2 bilhões no VBP em 2024

Bandido furta lojas em MF capa

Bandidos trocam tiros com policiais após furtarem lojas em Marechal Floriano

banestescentral2211_jpgdivulgação-1 (1)

Banestes alcança R$ 194 milhões de lucro líquido no resultado do primeiro semestre do ano

Últimos artigos de Gastronomia

5Pudim de queijo

Homus de beterraba

Fraldinha “de colher”

Risoto de carne de panela 

Panache de legumes