Publicado em 28/04/2022 às 08:30

Compartilhe

Jogo-de-futebol-termina-em-goleada-em-Marechal-Floriano

Texto e Foto: Roberly Pereira

No jogo amistoso disputado entre o América Futebol Clube de Marechal Floriano e União Esporte Clube, também de Marechal Floriano, foi encerrado com o placar de 8 x 2 favorável ao time da casa. A partida de futebol aconteceu na tarde de ontem (27), no Estádio José Henrique Pereira, sede de Marechal Floriano.

O jogo foi iniciado às 16 horas, com sol forte e poucs torcedores ocupando as arquibancadas, sob a jurisdição do árbitro Julio Entringer, de Marechal Floriano. O América FC abriu o placar dilatado aos 20 minutos com um gol do atacante Michel, que logo após foi copiado por colegas de clube.

A partida de futebol foi bastante disputada até a conclusão da etapa inicial, entretanto, os gols surgiram na etapa final quando os atletas já não aparentavam a mesma disposição do primeiro tempo do jogo. Na etapa final surgiu a goleada e também os dois gols marcados pelos jogadores do time União.

O time vencedor atuou com Mateus, Biel, Bitoca, Igor, Ximbinha, Babão, Diamantino, Michel, Leon, Joab e Macanaíba. Os reservas foram Rupper, Yuri, Davi e o técnico Francisco Alencar.