Final solidária reúne mais de 400 pessoas na Copa de Futsal em Marechal Floriano

Publicado em 20/03/2024 às 18:12

Compartilhe

Time campeão

Texto: Bruno Caetano/ Fotos: Divulgação

A quadra da Escola Municipal de Ensino Fundamental (EMEF) Professor Nicolau Kröhling foi palco da final da 1ª edição da Copa de Futsal Regional de Santa Maria (REGISAMA), em Marechal Floriano. Cerca de 400 pessoas estiveram presentes para presenciar a final entre Meia Boca Júnior e Pelejados.

O confronto entre Meia Boca Júnior e Pelejados foi equilibrado, terminando em empate ao final do tempo regulamentar. A definição do campeão ocorreu nas penalidades máximas, com a vitória da equipe Meia Boca Júnior. O time campeão é formado pelos seguintes atletas: Tiago Cardoso, Júnior Boldrini, Leandro Meneguce, Robson Pereira, Vagner Sousa Moura, Joemar da Silva e Leandro Tavares. O técnico é Ângelo Fernandes Traspadini.

Além dos jogos emocionantes, o evento também teve um viés solidário. A arrecadação incluiu 70 quilos de alimentos e R$ 1.200,00 em dinheiro, provenientes da taxa simbólica de R$ 5,00 cobrada para entrada nos jogos. Essa quantia foi adicionada ao orçamento do campeonato e convertida em cestas básicas, destinadas às pessoas em situação de vulnerabilidade na comunidade local.

Hilário Oliveira, conhecido como Hilário do Gegeu Bar e organizador da competição, expressou sua satisfação com a participação da população e o sucesso do evento. Ele ressaltou a importância de promover o esporte como uma forma de lazer e diversão, especialmente em áreas rurais.

Antes da partida final, houve um desafio de futsal feminino REGISAMA, onde o time de Santa Maria venceu Matilde por 8×3.Na cerimônia de premiação, foram entregues troféus para os quatro primeiros colocados, bem como para o artilheiro e o goleiro campeão.

Os troféus foram patrocinados por estabelecimentos locais, sendo o troféu do primeiro lugar entregue pela lanchonete Café das Montanhas, o segundo lugar pela cervejaria Bourbon, o terceiro lugar pelo Gegeu Bar, e o quarto lugar pela padaria Sabores da Terra.

O destaque da competição foi do goleiro Robson, que recebeu sua medalha das mãos do deputado federal Evair de Mello (PP). O atleta Geneci foi reconhecido como artilheiro do campeonato.

Participação brasileira em feira de cafés especiais pode gerar US$ 65 milhões em negócios

socioassistenciais

Governo anuncia recursos para construção e reforma de 145 equipamentos socioassistenciais

Reabertura-do-Campo-Bom-de-Bola-e-marcada-com-jogo-de-futebol-em-Marechal-03

Feriado terá Torneio Dia do Trabalhador de Futebol Society em Marechal Floriano

geral-30-04-freepik

Conselho tutelar de Domingos Martins abre inscrição para suplentes

policia-30-04-ft-PF

Polícia Federal desmantela laboratório clandestino de anabolizantes em Vila Velha

mundo-30-04-ft-YULII-ZOZULIA-NurPhoto

Ataque russo destrói ‘Castelo do Harry Potter’ deixando 5 mortos e vários feridos