Dona de casa classificada na etapa do Campeonato de Porrinha Feminino de Marechal Floriano

Publicado em 24/05/2018 às 11:00

Compartilhe

A dona de casa Laudete Hoffman ficou como primeira colocada na quinta rodada do Campeonato de Porrinha Feminino de Marechal Floriano, disputado na noite de ontem (23), no Campo Bom de Bola José Henrique Pereira Filho, no Bairro Santa Rita, Marechal Floriano.

Dona de casa classificada na etapa do Campeonato de Porrinha Feminino de Marechal Floriano 2Pela primeira vez, faltaram quatro, das 12 jogadoras do torneio feminino de Marechal Floriano. Todas justificaram a ausência na fase de ontem da competição. O campeonato foi iniciado há quatro meses, faz sucesso entre as 12 disputantes e será encerrado somente em 2019.

Dona de casa classificada na etapa do Campeonato de Porrinha Feminino de Marechal FlorianoComo nas rodadas anteriores, a arbitragem ficou ontem ao cargo de Erilton Stein que já faz parte do grupo de senhoras. Participam da fase da competição na noite de ontem a vencedora Laudete Hoffman, além de Rita Parmagnani, Silvana Briske, Graça Guedes, Gueto Santana, Ivone Littig, Teresa Assis e Clotilde Pereira.

A disputa, como sempre, terminou em confraternização com direito aos abraços entre as senhoras participantes. Ontem não havia torcedores para animar as jogadoras de porrinha florianenses. A próxima rodada acontecerá na penúltima quarta-feira do próximo mês. Faltaram ontem as jogadoras Jose, Alessandra, Rosi e Penha.

Veja quanto o Palmeiras faturou com metas batidas por Endrick

policia-13-05-ft-PM

Assista o momento em que suspeito de tráfico de drogas cai de prédio em Marechal Floriano

esportes-13-05-ft-Divulgacao-Gov-ES-Ginastica

Capixabas levam Brasil a sua melhor participação na história da Copa do Mundo de Ginástica Rítmica