“Cozinha Capixaba” começa nesta terça-feira (28) em Marechal Floriano

Publicado em 28/08/2018 às 11:21

Compartilhe

O Programa “Cozinha Capixaba” começa nesta terça-feira (28), em Marechal Floriano. O caminhão-escola onde acontecem as aulas está estacionado no novo estacionamento, em frente ao pátio da Italemanha. O veículo já está sendo preparado para a abertura, prevista para as 11 horas.

Cozinha Capixaba começa nesta terça feira 28 em Marechal FlorianoSegundo informações da Secretaria Municipal de Cultura e Turismo, todas as vagas foram preenchidas – 20 para a turma da tarde (das 11 horas às 16 horas) e 20 para a turma da noite (das 17 horas às 22 horas). As aulas acontecem de 28 a 31 de agosto.

O Cozinha Capixaba é voltado para profissionais que atuam na área de gastronomia. O objetivo é desenvolver a culinária regional, incentivando o turismo e gerando emprego e renda. Os pratos que serão trabalhados em Marechal Floriano serão definidos com base nos produtos cultivados no município.

O Programa Cozinha Capixaba é uma parceria entre a Secretaria de Estado da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag), Sesi, Secretaria Municipal de Agricultura e Secretaria Municipal de Cultura e Turismo.

Veja também

54475884890_a8d23651e0_o

Lula presta homenagem ao papa Francisco no Vaticano

Imagem do WhatsApp de 2025-04-25 à(s) 15.27.19_9c9cadae

Moradores reclamam de atendimento em unidade de saúde de Domingos Martins

Imagem do WhatsApp de 2025-04-25 à(s) 15.12.47_1d41a974

Homem com máscara de ‘Round 6’ tenta assaltar mulher e loja é arrombada em Domingos Martins

21864164

Rito de fechamento do caixão do papa ocorre nesta sexta-feira

{E6A8C7E8-DC5C-DB3E-DA28-CDEE7D06CD47}

Alfredo Chaves amplia rampa de voo livre para sediar grandes eventos nacionais

Vitoria-Praia-Espirito-Santo-Turismo-Julio-Huber-768x1024-2-768x693-2-768x693

Risco de tempestades e chuvas intensas no sudeste nos próximos dias

11

Espírito Santo celebra a força da pecuária no Dia Nacional do Boi

unidade de referencia (1)

Transformação sustentável: Projeto já impacta quase 2 mil propriedades cafeeiras no ES