Com quatro vitórias, o Ajax vence competição em Marechal Floriano

Publicado em 02/05/2018 às 13:20

Compartilhe

A equipe de futebol do Ajax, sede de Marechal Floriano, sagrou-se campeã do Torneio Trabalhador de Soçaite disputado durante todo o dia ontem (01), feriado do Dia do Trabalhador. O Ajax venceu as quatro partidas disputadas a partir da fase classificatória, quartas de final, semifinal e a final.

Os jogos da competição reuniram 16 equipes de Marechal Floriano, no Campo Bom de Bola José Henrique Pereira Filho, no Bairro Santa Rita, desde as 8 horas às 17 horas. As arquibancadas permaneceram ocupadas durante todos os dias por torcedores, na maioria, familiares dos jogadores.

Na partida de abertura da fase classificatória do torneio, o Ajax derrotou por 5 x 1 o time do Vale da Esperança atuando melhor durante todo o tempo de jogo. Na partida seguinte contra o time Azurra, valendo pela fase quartas de final, o Ajax novamente se apresentou bem e venceu o adversário por 4 x 2.

No jogo da semifinal contra a equipe Fúria, o time campeão se saiu ainda melhor em campo e venceu por 3 x 0. O artilheiro da competição foi Walace Fardin, do time campeão, com nove gols marcados e ainda, o goleiro Adilson, também do Ajax foi considerado como o melhor da posição do torneio. Ambos foram premiados.

Com quatro vitorias o Ajax vence competicao em Marechal FlorianoSegundo o coordenador de competições Rahony Huber, da Diretoria de Esportes de Marechal Floriano, a competição foi bastante disputada durante o dia como homenagem ao Dia do Trabalhador. “Nenhum problema aconteceu durante toda a competição, mostra que os atletas florianenses primam pela busca da diversão”, disse.

Voo de balão será novo atrativo turístico de Pedra Azul

doacao-sangue-24-11-freepik

Domingos Martins terá ação de doação de sangue e cadastro de medula óssea

mundo-14-05-ft-AFP-pessoas-deslocando-guerra

Mundo registra o recorde de 76 milhões de deslocados internos

brasil-14-05-ft-Rafa-Neddermeyer-alunos

Confira o cronograma das provas do Enem 2024 que acontecerão em 3 e 10 de novembro