Com o tema “Cozinha Ítalo-Capixaba”, Salão Sabores começa na próxima segunda-feira (28)

Publicado em 22/08/2017 às 12:38

Compartilhe

Muito aprendizado sobre gastronomia, hotelaria e turismo em Vitória. Na próxima semana, o Centro de Convenções da capital capixaba recebe o 17° Salão Técnico e de Negócios em Gastronomia e Hotelaria do Espírito Santo, com o tema “Cozinha Ítalo-Capixaba”. O evento ocorrerá na segunda (28) e na terça-feira (29).

Nos dois dias do Salão Sabores, aulas-show, palestras, rodadas de negócios, exposição e feira de produtos e serviços movimentam um dos mais importantes eventos do setor no Espírito Santo.

As aulas-show ministradas por chefs capixabas e paulistas trazem a gastronomia do Espírito Santo como destaque. Já as palestras abordam temas como as novas tecnologias no setor hoteleiro, mídias sociais no negócio e o cenário atual dos setores gastronômico e hoteleiro.

Salao Sabores 2016 2

As inscrições para participar do Salão Sabores podem ser realizadas no local do evento, mediante pagamento em dinheiro da inscrição, R$ 40,00 inteira e R$ 20,00 meia-entrada.

Estudantes de gastronomia e hotelaria uniformizados e profissionais do setor mediante comprovação por meio de convite, cartão de visitas ou CNPJ da empresa têm acesso gratuito.

O Salão Sabores tem o objetivo de reunir diversos profissionais do segmento de gastronomia e hotelaria para trocar conhecimentos e viabilizarem negócios. A Secretaria de Estado de Turismo (Setur) apoia a realização de eventos no Espírito Santo, incentivando o capixaba a conhecer e a valorizar a cultura local.

Salão Sabores 2016

No ano passado, o Salão Sabores reuniu aproximadamente dois mil participantes que movimentaram entre palestras, aulas-show e rodadas de negócios mais de R$ 600 mil reais. Já as 51 reuniões entre ofertantes e compradores geraram aproximadamente R$ 1 milhão em negócios.

Serviço
17° Salão Técnico e de Negócios em Gastronomia e Hotelaria do Espírito Santo
Data: segunda-feira (28) e terça-feira (29)
Local: Centro de Convenções de Vitória (Rua Constante Sodré, 157 – Santa Lucia, Vitória)
Ingressos: http://feirasabores.com.br/inscricao/
Outras informações: http://feirasabores.com.br

Programação

Segunda-feira (28 de agosto)

13h30 – Credenciamento
Arena Show – Tema: Cozinha Ítalo-Capixaba

14h às 14h50 – Aula 1: Boa Lembrança em Vitória
Chef Paulo Gaudio – Restaurante La Cave – ES
Chef Julio Lemos – Restaurante Papaguth – ES
Chef Juarez Campos – Restaurante Oriundi – ES

15h às 15h50 – Aula 2: Sabores da Montanha
Chef Ari Cardoso – Gourmet Consult – ES

16h às 16h50 – Aula 3: Cozinhando com Alma
Chef Raquel Novais – Ex-Master Chef 3

17h às 17h50 – Capixabando a Alta Gastronomia
Chef Pablo Pavón e Bárbara Verzola – Restaurante Soeta – ES

18h às 18h50 – Aula 5: Ostra Fez Não Faz Pérola
Rubens Slafer – Restaurante Dom – SP

Auditório

14h às 14h40 – Palestra: Economia Compartilhada: Como As Novas Tecnologias Estão Impactando Nos Meios De Hospedagens
Palestrante: Dilson Jatahy Fonseca Junior – Presidente Da Abih Nacional

14h40 às 15h20 – Palestra: Cenário Atual Da Gastronomia E Hotelaria No Brasil E Novos Modelos De Negócios
Palestrante: Fernando Baracho Martinelli

15h20 Às 16h – Palestra: Inovação – Diferenciação E Competitividade
Palestrante: Mário Borgo

16h Às 16h40 – Palestra: Criando Uma Atendimento “Uau”
Palestrante: Fabricio Sthel

16h40 às 17h20 – Palestra: Alavancando Seu Negócio Por Meio Das Mídias Sociais
Palestrante: Leonardo Carraretto

17h20 Às 18h20 – Painel: A Reforma Trabalhista: Impactos No Seu Negócio
Painelistas: Paulo Solmucci – Presidente Executivo Da Abrasel
Ricardo Ferraço – Senador Da República
Wilson Vetorazzo Calil – Presidente Do Sindbares
Mediador: Eustáquio Palhares

19h30 – Cerimônia De Abertura Do Salão Sabores 2017
Cerimônia De Entrega Do 1° Prêmio Amores Abih-Es 2017

20h30 – Degustações

22h – Encerramento Das Atividades

Terça-feira (29 de agosto)

13h30 – Credenciamento
Arena Show – Tema: Cozinha Ítalo-Capixaba

14h Às 14h50 – Aula 6 – Riquezas Dos Mares Capixabas
Chef Ricardo Bodevan – Restaurante Atlântica – ES
Chef Hamilton Martins – Restaurante 235 Praia De Itaipava – Itapemirim – ES

15h Às 15h50 – Aula 7 – Italianizando O Hamburguer
Chef Ivan Di Cesare E Chef Emílio Recchia – Restaurante La Dolina – ES
Chef Luiz Felipe Torezani – Gol Burguer Sanduicheria – ES

16h Às 16h50 – Aula 8 – Gastronomia Capixaba Funcional X Alimentação Vegana
Chef Amitai Meire – Café E Bistrô Cheirinho Bom – ES
Camila Gomes – Nutricionista E Personal Diet – ES

17h Às 17h50 – Aula 9 – Do Campo Para Mesa
Chef Duaine Clements – Restaurante Quinta Dos Manacás – ES

18h Às 18h50 – Aula 10 – Cozinha Italiana Contemporânea
Chef Tássia Magalhães – Restaurante Pomodori – SP

Auditório

14h às 14h40 – Palestra: A Revolução Das Artesanais
Palestrante: Felipe Carlos Schwambar

14h40 Às 15h20 – O Pão Na Gastronomia
Palestrante: Chef Juarez Campos

15h30 Às 18h30 – Rodada de Negócios – Sebrae

Reunião Do Conselho Deliberativo da ABIH Nacional
29/08 – Evento Paralelo – Local: Hotel Golden Tulip SP

Veja também

soído

Líder de tráfico de drogas de Cariacica é preso em Domingos Martins

vni

Venda Nova do Imigrante caminha para se tornar a primeira cidade inteligente do Estado

eja matricula

Período de matrícula para alunos da EJA na Rede Estadual de Ensino começa nesta segunda-feira (13)

café freepik

Tomar café pela manhã reduz risco de problemas cardiovasculares, aponta estudo

hospital padre maximo

Jovem descobre gravidez no momento do parto, após diagnóstico errado de infecção urinária

ciam

Rede de apoio em Marechal Floriano registra atendimento a 70 mulheres em situação de vulnerabilidade em 2024

coabriel

Programa Conilon Eficiente transforma a gestão de 160 propriedades e impulsiona resultados

vinícula

Vinícola gaúcha prepara programação especial durante a colheita da uva