Brasileiro: Palmeiras supera Sport e assume vice-liderança

Publicado em 26/10/2021 às 00:15

Compartilhe

© Cesar Greco/Palmeiras/Direitos Reservados

Na partida que encerrou a 28ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras derrotou o Sport por 2 a 1, de virada na noite desta segunda-feira (25) no Allianz Parque, e assumiu a vice-liderança da competição (com 49 pontos). Já o Leão permaneceu no Z4 (na 18ª posição com 27 pontos) após o revés.

Apesar de jogar fora de casa, o time pernambucano abriu o placar muito cedo. Aos 3 minutos Leandro Barcia aproveitou cruzamento rasteiro de Luciano Juba para marcar.

A partir daí o Verdão passou a pressionar em busca da virada, que só veio na etapa final. Aos 7 minutos saiu o empate graças a gol do atacante de Luiz Adriano. O gol da vitória foi marcado apenas aos 35 minutos,em gol de cabeça de Felipe Melo.

O Palmeiras volta a entrar em campo no domingo (31), quando enfrenta o Grêmio em Porto Alegre. No mesmo dia o Sport recebe o Atlético-GO em Pernambuco.

Edição: Fábio Lisboa

Agricultores familiares acessam políticas públicas de comercialização e melhoram renda com apoio do Incaper