GASTRONOMIA

Gastronomia

BRACIOLINE DI NONNA ROSA

Publicado em 06/09/2022 às 11:39

Compartilhe

padrão-gastronomia

Primeiro se prepara um molho de tomate muito fresco. Os bifes devem ser bem batidos, para ficarem fininhos. Depois, são passados na farinha de trigo, no ovo e, por fim, na farinha de rosca. Depois de fritos em bastante azeite quente, são mergulhados no molho de tomate frio e postos na geladeira, para serem comidos no dia seguinte. A casquinha dos bifes absorve grande quantidade de molho e a coisa toda fica uma delícia!

Para combinar com o Bracioline, eu recomendo um vinho tinto que não poderia ser de outra origem senão a mesma do Bracioline, um Chianti, italiano.

Veja também

54990387814_39c1d28297_o

Lula vê última chance para acordo Mercosul e UE durante cúpula do Mercosul

IMG-20250310-WA0064 (1)

Prêmio Melhores do Esporte anuncia vencedores nesta quinta (18)

capa_49984_CAFEGovernoES

Deputados aprovam incentivo fiscal para comércio de café cru

HQF_1296-1

O Governo do Estado realizou o III Seminário de Práticas Exitosas do PROETI

Lidiney-1024x687-Foto- Fabricio Ribeiro

Após Comissão Processante, vereadores avançam com CPI contra Lidiney Gobbi

4a2bbe03-fffc-4f51-b871-3f34df92d058

Governo do Brasil lança linha de crédito de R$ 6 bilhões para apoiar caminhoneiros na compra de veículos

Café-capa-mão- FOTO- JULIO HUBER

Aprovado no Senado o Projeto de Lei dos safristas

Design Marcel Carone1

Autismo: um modo próprio de perceber, aprender e se relacionar com o mundo

Últimos artigos de Gastronomia

Conserva de gengibre

Arroz “Biro Biro”

Ossobuco suíno

Muita sacanagem!

Panna cotta com goiabada diet