Alimentação orgânica cresce e ganha empreendedores no Estado

Publicado em 06/09/2017 às 16:31

Compartilhe

A alimentação orgânica tem ganhado cada dia mais espaço na vida do brasileiro, incluindo o capixaba. As razões vão desde a importância de se manter saudável ao fato de a população querer ter certeza da procedência dos alimentos que está consumindo.

O crescimento é tanto que, somente no ano passado, o mercado brasileiro de alimentos e bebidas saudáveis alcançou R$ 93,6 bilhões em vendas, o que colocou o Brasil na quinta posição mundial entre os maiores consumidores de orgânicos. No setor de alimentação, este segmento foi o que mais cresceu nos últimos anos, com avanço de 18,5%, de acordo com dados da agência de pesquisas Euromonitor Internacional.

Atento a esse mercado crescente, alguns empreendedores capixabas já passaram a investir no negócio, como forma de gerar empregos e se sobressair em um cenário de instabilidade econômica. É o caso do empresário Álvaro Moura que, recentemente, inaugurou a Delli Food Hall, um templo gastronômico localizado na Praia da Costa, em Vila Velha.

Com objetivo de fornecer somente alimentos de qualidade aos seus consumidores, o espaço fechou parceria com a marca Sol da Terra Orgânicos e criou uma feirinha somente com produtos de procedência, sem aditivos químicos ou animais. “Percebemos que o brasileiro está mais atento ao que consome. Por isso, nosso objetivo é garantir que ele tenha a certeza de estar fazendo sempre a escolha certa”, garante Álvaro.

Na feirinha da Delli Food Hall, é possível encontrar frutas, verduras e legumes cultivadas sem adição de conservantes, agrotóxicos, entre outros produtos, comprovadamente apontados como causas de doenças com o câncer. Além desses, a seção de orgânicos também traz doces e ingredientes para uma alimentação vegana aos que lutam para excluir derivados animais do organismo.

Delli Food Hall

Local: Rua Ceará, nº 225, Praia da Costa, em Vila Velha

Estrutura:

  • 1.300 metros quadrados,
  • 16 pontos de venda (cafeteria, padaria, salumeria e queijaria, wine store, wine bar, boutique de carnes, mercado de orgânicos, flores e loja de presentes (gourmets), conveniência, área de eventos com capacidade para até 70 pessoas, estúdio de TV e Centro de Desenvolvimento de Produtos.
  • Mais de 3.800 produtos para comprar

Horário de Funcionamento:

Domingo a quinta, das 6 horas às 22h45

Sexta e sábado, das 6 horas à 1h

Estacionamento gratuito

Telefone: 3535.1227

Veja também

Chuva-neblina-Julio-Huber

Como fica o tempo neste final de semana no ES

aacc717d-4851-441f-b31d-732bc792021c

Ministério da Agricultura entrega a Lula plano com ações estratégicas para um agro mais sustentável

corpo_49929_SeloAtricon04122025Assessoria4

Assembleia Legislativa é eleita a mais transparente do Brasil pelo 2º ano consecutivo

Noite - Cena Escola de Dança - Credito Ivna Messina (1)

Domingos Martins (ES) recebe a 1ª Mostra de Artes Cênicas

45645

Comitê Gestor do IBS e Receita Federal orientam empresas sobre a entrada em vigor de novos tributos

VACINA EM GRAVIDA- FREEPIK

Espírito Santo recebe o primeiro lote da vacina contra o vírus sincicial respiratório para proteger recém-nascidos

{CA66CACA-3C4C-3BAC-B5E5-7EBC56AEDBDE}

Saúde de Alfredo Chaves registra avanços e mais de 90 mil atendimentos em 2025

reunião_comitê (1)

Comitê Integrado vai intensificar operações Força pela Vida em dezembro no Espírito Santo