Alimentação orgânica cresce e ganha empreendedores no Estado

Publicado em 06/09/2017 às 16:31

Compartilhe

A alimentação orgânica tem ganhado cada dia mais espaço na vida do brasileiro, incluindo o capixaba. As razões vão desde a importância de se manter saudável ao fato de a população querer ter certeza da procedência dos alimentos que está consumindo.

O crescimento é tanto que, somente no ano passado, o mercado brasileiro de alimentos e bebidas saudáveis alcançou R$ 93,6 bilhões em vendas, o que colocou o Brasil na quinta posição mundial entre os maiores consumidores de orgânicos. No setor de alimentação, este segmento foi o que mais cresceu nos últimos anos, com avanço de 18,5%, de acordo com dados da agência de pesquisas Euromonitor Internacional.

Atento a esse mercado crescente, alguns empreendedores capixabas já passaram a investir no negócio, como forma de gerar empregos e se sobressair em um cenário de instabilidade econômica. É o caso do empresário Álvaro Moura que, recentemente, inaugurou a Delli Food Hall, um templo gastronômico localizado na Praia da Costa, em Vila Velha.

Com objetivo de fornecer somente alimentos de qualidade aos seus consumidores, o espaço fechou parceria com a marca Sol da Terra Orgânicos e criou uma feirinha somente com produtos de procedência, sem aditivos químicos ou animais. “Percebemos que o brasileiro está mais atento ao que consome. Por isso, nosso objetivo é garantir que ele tenha a certeza de estar fazendo sempre a escolha certa”, garante Álvaro.

Na feirinha da Delli Food Hall, é possível encontrar frutas, verduras e legumes cultivadas sem adição de conservantes, agrotóxicos, entre outros produtos, comprovadamente apontados como causas de doenças com o câncer. Além desses, a seção de orgânicos também traz doces e ingredientes para uma alimentação vegana aos que lutam para excluir derivados animais do organismo.

Delli Food Hall

Local: Rua Ceará, nº 225, Praia da Costa, em Vila Velha

Estrutura:

  • 1.300 metros quadrados,
  • 16 pontos de venda (cafeteria, padaria, salumeria e queijaria, wine store, wine bar, boutique de carnes, mercado de orgânicos, flores e loja de presentes (gourmets), conveniência, área de eventos com capacidade para até 70 pessoas, estúdio de TV e Centro de Desenvolvimento de Produtos.
  • Mais de 3.800 produtos para comprar

Horário de Funcionamento:

Domingo a quinta, das 6 horas às 22h45

Sexta e sábado, das 6 horas à 1h

Estacionamento gratuito

Telefone: 3535.1227

Veja também

capa

Domingo movimentado em Domingos Martins reuniu cultura, esporte e clima agradável de 15 °C

Captura de tela 2025-06-16 094900

Cardiopatia congênita: condição afeta cerca de 29 mil crianças anualmente no Brasil

9792

Agro capixaba mantém estabilidade nas exportações em 2025

{E6B3BC61-E8B1-E1C0-6C6C-7C1EE5CA7BD0}

Cerejeiras iniciam floração no interior de Alfredo Chaves

_mg_5213

Pix automático começa a funcionar nesta segunda e promete substituir boletos e débito em conta

coluna-vida-saudavel

Especialistas alertam: oito sinais de saúde podem ser confundidos com obesidade

oplus_32

Desfile cívico celebra legado de Domingos José Martins em Domingos Martins

Organic peppercorn or pink pepper in iron scoop on black slate stone background

Produtora de São Mateus prepara lançamento inédito no Brasil com apoio do Sebrae