Chefs peruanos prepararam pratos típicos para capixabas

Publicado em 02/10/2017 às 18:55

Compartilhe

O toque internacional ao 3º Festival Gastronômico Montanhas Gourmet, realizado no último fim de semana no Hotel Fazenda China Park, em Domingos Martins, ficou por conta dos chefs Hernan Aguero e Carlos Huaynate. Entre os quatro pratos apresentados por eles o destaque ficou para o tradicional ceviche, que foi degustado pelos participantes.

Os chefs falaram com o Montanhas Capixabas e enfatizaram o prazer em participar do Festival Gastronômico Montanhas Gourmet e de trazer ao público local parte da rica culinária peruana. Eles disseram que essa é a primeira vez em que estão no Espírito Santo.

Peruanos interna

“Gostamos muito de conhecer o Espírito Santo e poder apresentar pratos que são tradicionais. Estamos felizes por apresentar nossos produtos. É muito importante participar desses eventos e apresentar o que sabemos. Os produtos que usamos no Peru são muito nutritivos, mas cada país tem seus produtos, e o que falta é valorizar ainda mais. Estamos no Peru de braços abertos para receber todos que queiram conhecer nosso país e nossa culinária”, disse Hernan.

O chef Carlos Huaynate, que também faz parte do grupo Quinoa Inca, disse da satisfação de apresentar sua culinária. “Temos sabor, nutrição e cor em nossos produtos. Convido a todos a visitarem o Peru e compartilhar essa experiência gastronômica. Queremos conquistar o mundo com nossa gastronomia. O que fizemos foi uma pequena representação do que temos. No Peru temos uma grande variedade de restaurantes de vários estilos”, disse.

Peruanos brinde

 

 

Veja também

Noite - Cena Escola de Dança - Credito Ivna Messina (1)

Domingos Martins (ES) recebe a 1ª Mostra de Artes Cênicas

45645

Comitê Gestor do IBS e Receita Federal orientam empresas sobre a entrada em vigor de novos tributos

VACINA EM GRAVIDA- FREEPIK

Espírito Santo recebe o primeiro lote da vacina contra o vírus sincicial respiratório para proteger recém-nascidos

{CA66CACA-3C4C-3BAC-B5E5-7EBC56AEDBDE}

Saúde de Alfredo Chaves registra avanços e mais de 90 mil atendimentos em 2025

reunião_comitê (1)

Comitê Integrado vai intensificar operações Força pela Vida em dezembro no Espírito Santo

sau (1)

Servidores do Iases são capacitados para agir em emergências e salvar vidas

Incaper_tilapia_Arquivo (1)

Tilápia capixaba amplia produção e agrega valor ao setor de aquicultura

DJI_0377-1

Nova megaestrutura com capacidade para 35 mil pessoas promete impulsionar o turismo de negócios no Espírito Santo