Trabalhos continuam acelerados para pavimentar estrada de Soído de Baixo

Publicado em 01/06/2022 às 15:14

Compartilhe

Trabalhos-continuam-acelerados-para-pavimentar-estrada-de-Soido-de-Baixo

Texto e Fotos: Roberly Pereira

“A rodovia que passou anos com deficiências em todo o piso, inclusive provocando ocorrências com feridos, está recebendo o pavimento asfáltico no piso e se tornará completamente trafegável”. A garantia é do prefeito João Carlos Lorenzoni, o Cacau, se referindo à rodovia que liga o km 56 da BR-262 até a localidade de Soído de Baixo.

Ele ressalta que toda a extensão da via receberá massa asfáltica que chega diariamente e despeja em local aproximado ao trevo do acesso à BR-262. A estrada é de importância para moradores e motoristas, que estão contentes com a futura estrada.

“Hoje, como nos outros dias, foi descarregada material asfáltico para a pavimentação dessa importante estrada em nosso município”, afirma Cacau Lorenzoni, ressaltando que provavelmente em duas semanas todo o trecho estará asfaltado até Soído de Baixo.

O motorista Jorge Lemos, que pretendia seguir pela antiga estrada para Soído de Baixo, teve de optar pela paralisação e retorno à estrada no lado oposto de Barra de Rio Fundo, distante apenas três quilômetros da sede. “Não tem importância em retornar, porque aqui há uma obra e quando estiver pronta, será muito importante para todos”, disse.

Veja também

jogos-da-juventude

Espírito Santo anuncia intenção em sediar os Jogos da Juventude em 2026

Febre-bovina

Brasil se autodeclara livre de febre aftosa sem vacinação

furta-energia

Proprietário rural furta energia para secar café

cARLINHO-BORBOLETA

ESPECIAL ELEIÇÕES 2024: Carlinhos Borboleta “não descarta ninguém” para compor chapa a prefeito em Domingos Martins

geral-03-05-ft-pmdm

População de Domingos Martins vai ajudar a construir Plano Municipal da Primeira Infância

politica-08-02-TSE

Prazo para regularizar situação eleitoral e votar nas Eleições 2024 vai até dia 08 de maio

policia-03-05-ft-PMA

Policia flagra crime ambiental na Região Serrana

GATRONOMIA

Receita de Cassoulet de frango